通知公告
州银河至尊游戏官网教职工2018年4月工资的个人所得税代扣代缴公示
日期:2019-03-22 责编:34中管理员

 

郑州银河至尊游戏官网教职工

20184月份工资的个人所得税代扣代缴工作说明

                        (后附明细表)

 

各位老师大家好,关于财政统发四月份工资的个人所得税代扣代缴工作说明如下:

   1201935老师们收到的财政局三月份工资,未包含缴纳个税。目的是为了与税局的征收所属期保持一致,也保障了税款计算的正确无误,今后将依次类推。

(举例:五月份工资中的代扣代缴个税,实际为四月份工资收入代扣代缴个税)。

   2、四月份工资个税扣除计算口径:

  (1)公示表中的正常工资薪金包含:三月份工资收入春节前发放的文明城市奖、第四季度平时考核奖以上三项,合并到“三月份工资薪金所得”计算申报。

  (2)公示表中的全年一次性奖金包含:春季前发放的目标考核“全年一次性奖金收入”计算申报。

    3、请老师们核对公示表中的本人的“本期收入”如有异议,请及时告知会计室或办公室。

    4、“累计收入额”“累计应缴税额”等项目均是税局的“自然人税收管理系统”的自动计算结果,如对此有异议,请至税务局任何一个征收大厅解决。

    5、“累计应缴税额”即为4月份工资收入中的扣除的个人所得是金额。

               


附件列表:
说 明.docx
郑州银河至尊游戏官网教师扣除所得税明细表.xls
银河至尊游戏官网   银河至尊游戏官网 ┋ 地址:银河至尊游戏官网金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024