郑州34中迎接市教育局进行2018年换届考评暨年度考核
日期:2019-01-09 责编:34中管理员

党委书记邱跃青主持考评会议

34中党委书记邱跃青主持考评会议

教育局第十二考核组领导莅临34中

教育局第十二考核组领导莅临34中

考核组组长、信访处处长郝海涛讲解考核程序2

考核组组长、信访处处长郝海涛讲解考核程序

易峰校长进行年度工作汇报1

34中易峰校长进行年度工作汇报

考核组副组长、郑州外国语学校书记毛德宇进行投票要求讲解

考核组副组长、郑州外国语学校党委书记毛德宇进行投票要求讲解

老师们认真填写考评表2

老师们认真填写考评表

考核组领导认真进行收票、清点人数

考核组领导认真进行收票、清点人数

  按照银河至尊游戏官网教育局党组的部署,2019年1月8日下午,由银河至尊游戏官网教育局卢欣华副局长带队,教育局第十二考核组一行对郑州34中的领导班子、领导干部进行2018年换届考评暨年度考核。

 

  考核组一行首先与银河至尊游戏官网领导班子在学校五楼会议室进行了座谈。考核组组长、局信访处郝海涛处长在座谈会上传达了教育局本次考核的重要意义和程序。然后考核组按照要求分别与学校领导、中层干部、教师代表进行了谈话,逐项认真检查2018年市教育局直属学校思想政治工作考核、2018年度党风廉政建设责任制考核的各项档案资料。

 

  在二楼报告厅里,召开了全体教职工考核大会,由郑州34中党委邱跃青书记主持。郝海涛同志在会上宣读了教育局有关年终考核工作的相关文件,介绍了考核工作的具体流程,欢迎老师们对考核组的工作给予监督,对考核工作提出意见和建议。


 

  易峰校长代表学校向考核组、全体教职员工汇报了学校2016--2018年度工作完成情况。通过精心制作的视频,对学校三年来工作开展情况、取得的各项成绩进行了总结回顾,并展望了新的一年学校的发展规划,激励老师们再续华章。

 

  考核组副组长、郑州外国语学校党委书记毛德宇同志介绍了填票的要求。全体老师积极配合,顺利填写完成考核中的调查问卷,民主测评任务。


 

  在教育局的领导下,郑州34中形成“尊重、理解、容忍、乐群”的核心价值,秉承“为了每一个孩子”的办学理念,坚持“立德树人,文化引领,特色发展”的办学思想,回归教育本质,紧紧围绕培养积极的现代公民这一目标,致力于文化课堂的实践、构建多元的校本课程体系,实行“四自”教育的德育育人模式,开展信息技术创新实验,探索互联网+教育的应用,形成卓越的智慧课堂、翻转课堂、慕课特色教学等。银河至尊游戏官网新优质初中创建和培育三年行动计划,使34中人增强了自信。34中人必将风雨兼程,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,把教育事业推向前进,迎接学校新三年规划的到来


 

银河至尊游戏官网   银河至尊游戏官网 ┋ 地址:银河至尊游戏官网金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024