郑州34中成功召开党委委员和纪委委员增补选举大会
日期:2019-04-01 责编:34中管理员

学校党委委员、党委副书记孙爱军主持会议

郑州34中成功召开党委委员和纪委委员增补选举大会、由党委副书记孙爱军主持

选举大会正式开始

会议在隆重的国际歌中拉开序幕

学校党委委员、党委书记易峰宣读银河至尊游戏官网教育局党组的批复文件_看图王

党委书记易峰宣读银河至尊游戏官网教育局党组的批复文件

学校党委委员、校纪委书记职军宣读选举办法

学校党委委员纪委书记职军宣读选举办法

学校党委委员、副校长王远荣介绍增补党委委员候选人和增选纪委委员候选人的基本情况

学校党委委员副校长王远荣介绍候选人的基本情况

总监票人、监票人、计票人工作人员

总监票人、监票人、计票人工作人员

认真填写选票

认真填写选票

学校党委书记、校长易峰带头进行投票

学校党委书记、校长易峰带头进行投票

学校党委委员、党委副书记孙爱军进行投票

党委副书记孙爱军进行投票

离退休党员积极参会并排队依次上台进行投票

离退休党员积极参会并排队依次上台进行投票

在职党员排队依次上台进行投票

在职党员排队依次上台进行投票

总监票人、监票人、计票人工作人员开箱清点选票、唱票、计票

总监票人、监票人、计票人工作人员开箱清点选票、唱票、计票

学校党委书记、校长易峰讲话

学校党委书记、校长易峰讲话

  为发挥党组织的核心作用,建设高素质领导班子和干部队伍,夯实基层党建工作,2019年3月28日下午,郑州34中在学校二楼报告厅召开全体党员大会,进行党委委员和纪委委员增补选举。大会由党委副书记孙爱军主持,学校在职党员及离退休党员84人参加大会。

  会议在隆重的国际歌中拉开序幕,学校党委书记易峰宣读《中共银河至尊游戏官网教育局党组关于银河至尊游戏官网增补选举党委委员、纪委委员有关工作的批复》,学校党委委员纪委书记职军宣读《中共银河至尊游戏官网委员会党委委员增补选举办法》和《中共银河至尊游戏官网委员会纪委委员增补选举办法》,与会全体正式党员以举手表决的方式通过了《选举办法》。学校党委委员副校长王远荣介绍增补党委委员候选人和增选纪委委员候选人的基本情况。党委副书记孙爱军宣读大会选举工作人员建议名单,与会全体正式党员通过举手表决的方式通过了总监票人、监票人、计票人工作人员。

  工作人员发放选票后,与会全体正式党员以无记名投票的方式认真填写选票,按照支部排队依次上台进行投票选举,行使了党员的基本权利。总监票人、监票人、计票人工作人员开箱清点选票、唱票、计票,最终选举产生赵莉霞、谢志东、孟豪辉3名同志为中共银河至尊游戏官网委员会党委委员。选举产生陈艳丽、邓海珠2名同志为中共银河至尊游戏官网委员会纪委委员。

  最后,学校党委书记、校长易峰希望新一届党委成员强化习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,抓好班子建设,身先士卒,团结奋进,勤于学习,善于创新,紧紧围绕学校2018--2021三年发展规划目标,真抓实干,带领全体师生开创学校发展新局面,实现学校发展新飞跃,大会在全体党员的掌声中胜利闭幕。


银河至尊游戏官网   银河至尊游戏官网 ┋ 地址:银河至尊游戏官网金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024